注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“神农草堂”中医药博物馆

寻百草, 访名医 ,话养生, 神农草堂 ---中医药迪斯尼!

 
 
 

日志

 
 

迎亚运,唱出我风采  

2010-10-09 10:43:32|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚运的脚步一步一步临近,为了迎接此次难得的盛会,也为了借此机会宣传白云山和黄的品牌与文化,2010年9月27日晚上,由白云山和黄中药与白云区国税局联合协办的“亚运会歌大家唱”第六期晚会在广州白云山和记黄埔中药有限公司隆重举行。

  李楚源总经理、黄益明书记、方广宏副总经理、冯嘉莉财务总监等公司领导观看了此次晚会,白云山和黄的很多员工早早就占据了有利地形观看演出并为自己喜欢的歌曲加油呐喊,挤不进来观众里三层外三层地将现场围了个水泄不通,气氛火爆热闹。


  晚会在隆隆锣鼓声中拉开帷幕,在主持人的报幕下,《最美的风采》、《日出东方》、《重逢》三首候选歌曲原汁版相继推出,其出色的表演博得红黄蓝三个观众方阵热情呐喊回应。各队歌手带领全场观众大合唱三首候选歌曲,并为演唱的候选歌曲拉票。群众演绎环节,老人合唱团老当益壮,演绎《最美的风采》,嘹亮的歌声环绕全场;热情的现代舞演绎《日出东方》,引得全场尖叫声不断,给观众一种节奏鲜明的动感感受;白云山和黄神农艺术团上台演绎的《重逢》,点燃了全场的气氛,将晚会推向高潮,悠扬动听的旋律加上婀娜多姿的舞蹈,充分展现了白云山和黄人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也向广大观众传达了白云山和黄支持亚运、融入亚运的精神。


  最终,由老人合唱团演绎的《最美的风采》获得“最感动奖”,广东省政协科教卫体委员会副主任、广药集团总经理、广州白云山和记黄埔中药有限公司总经理李楚源为其颁发了奖项并送上亚运会门票表示祝贺。第六期晚会取得圆满成功。


  “亚运歌曲大家唱”活动是由广州广播电视台、大洋网共同主办,通过这个亚运主题活动提供给市民一个迎接亚运、展现自我的平台,让全球网民共享亚运激情、唱响亚运盛事。第六期晚会由白云山和黄中药与白云区国税局联合协办并取得成功,也向社会展示新型税企之间合作联动的友好关系,营造税企联动的新风尚。


  白云山和黄将继承和发扬亚运精神,营造“活力精彩迎亚运”的气氛,在公司内部传播积极向上的全民运动理念,全员学唱亚运会歌,潜移默化培养了白云山人的社会责任感和集体荣誉感,身体力行为亚运喝彩,晚会在愉快的歌声中圆满结束。

编辑:WSM

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018