注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“神农草堂”中医药博物馆

寻百草, 访名医 ,话养生, 神农草堂 ---中医药迪斯尼!

 
 
 

日志

 
 

广药集团与阜阳政府签战略合作协议  

2011-02-18 15:00:21|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广药集团日前与安徽阜阳市人民政府签订战略合作意向书,这是广药集团在属下企业广州白云山和记黄埔中药有限公司2000年于阜阳建立万亩板蓝根GAP基地的基础上,双方在化学药领域开展的更全面深入合作。广药集团总经理李楚源认为,大企业与地方政府直接合作的模式将成为一种方向。

  阜阳市长孙云飞表示,阜阳的千万人口和近万平方公里土地面积以及水陆空交通优势,给化学药尤其是化学原料药的“大经贸”、“大流通”和“大发展”奠定了坚实基础。通过与广药集团合作,能促进广州、阜阳二地在生物医药领域共同发展,并在更广阔的领域实现优势互补。

  李楚源表示,战略合作之后,双方在化学药的生产、流通领域,与阜阳市政府和当地企业都会紧密结合,不排除在当地直接上马或合作建设新项目。

  他表示,本次广药集团与阜阳市政府成功签订战略合作协议,成为广药集团“十二五”开局“头一炮”,也是广药集团以“大品种、大项目、大健康、大南药”为主线,实现全面、协调、可持续发展的一大举措。他同时认为,大企业与地方政府直接战略合作升级,将成为未来国内企业合作模式的方向。

信息来源:中国证券报

编辑:WSM

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018