注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“神农草堂”中医药博物馆

寻百草, 访名医 ,话养生, 神农草堂 ---中医药迪斯尼!

 
 
 

日志

 
 

黄龙云慰问李楚源  

2011-02-09 11:10:44|  分类: 最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南方日报讯 (记者/牛思远 实习生/梁嘉茵)昨日,省政协主席黄龙云、省政协秘书长杨懂及广州市政协负责同志到广州白云山和记黄埔中药有限公司,慰问国务院特殊津贴专家、省政协科教卫体委员会副主任委员、广药集团总经理兼广州白云山和记黄埔中药有限公司总经理李楚源。

    黄龙云一行代表政协向年前仍坚守岗位的员工表示忠心感谢和深切慰问,并参观了白云山和黄中药,听取了关于公司今年发展的汇报。

    身兼企业负责人、享受国务院津贴专家、政协专委会领导、行业协会领导等多重身份的李楚源,凭借在医药及相关产业企业管理、市场营销和企业文化等领域的丰富经验,带领濒临倒闭的白云山中药厂发展为年营业额超过13亿元、华南地区最大单体中成药制造企业,并连续12年保持高速增长。

    黄龙云向李楚源带领下取得可喜成绩的广药集团、白云山和黄中药表示祝贺,向白云山和黄中药全体员工致以诚挚的新春问候,并希望广药集团、白云山和黄中药在“十二五”期间取得更好的成绩。

 

编辑:WSM

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018